Fuerza de Tarea Del Campo a la Mesa: un programa de ganar-ganar para productores y consumidores

Tegucigalpa. Juan Carlos Urquía, un joven productor de la aldea de la aldea El Ocotal, Monte Redondo (Francisco Morazán), suda, mientras en sus manos sostiene chiles verdes y tomates que ofrece a los capitalinos que llegan a la Ahorro Feria “Lempirita” ubicada en el Instituto Hondureño Mercadeo Agrícola (IHMA) de la colonia Kennedy.

Precios bajos Del Campo a la Mesa da frutos en beneficio de consumidores

Tegucigalpa. Cien mil familias están siendo beneficiadas con las acciones realizadas por la Fuerza de Tarea creada por el presidente Juan Orlando Hernández para asegurar la producción de alimentos a precios accesibles, mediante la iniciativa Del Campo a la Mesa.

Beneficios en el campo  Ventas directas, la época de las ganancias para los campesinos

Tegucigalpa. La época de vender a los “coyotes” es historia para José Elías Martínez Sierra, un productor de 80 años de edad residente en Monte Redondo (Francisco Morazán).

INFORME 4 AÑOS DE LOGROS

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